1. Оскорбление, мне глубоко плевать на форуме или в игре. Оскорбление сразу без выясьнений снятие!
2. Лидеры каждую неделю должны делать видео отчет по вару. От вас я требую как минимум 3 видео с варов. Не будет - выговор.
3. Лидеры должны делать видео/скриншот по отчету тренировок. Т.е лидер должен следить за тренировкой и делать скрин что именно отвественный её проводит. Минимум 5 тренировок. Не сдали - выговор.
4. Запрещено писать в общий чат (/o) игрокам и лидерам которые состоят в бандах о том, что свободно место второго лидера и прочее.
5. Требую от лидеров делать хотя бы один раз в два дня RP Прогулку/Поезку. (Подробнее тут - Link).
6. Лидеры должны сдавать каждую неделю скрины с опрашиванием игроков. Скринить каждого, это важно! Т.е будет то же самое что и в хелперах - отчет. Не будет - выговор. Проверять буду по составу.
7. С сегодняшнего дня Лидер может поставить 2 Лидера сразу же после того, как он прошел половину испытательного срока. (Пример: Исп. срок 2 месяца - через 30 дней вы можете ставить 2 Лидера).
8. [MEGA-WAR] Все банды/мафии собираються и воюют против закона. Думаю в этом будут помогать модераторы. Мега-вар будет проводиться каждую субботу и воскресенье.
9. Важное правило для лидеров ХИТМАНОВ. Вам строго запрещено принимать детектива среди недели. Даже если он хорошо работал, принимать вы должны только на собрании!

P.S. Отчеты от тренировках от своих сотрудников требовать в такой форме:

1) Скрин строя.
2) Скрин состава (/kpk).
3) Скрин /time что бы я знал когда тренировка проведена.

При RP прогулки ЗАПРЕЩЕНО делать SpawnKill, DM новичков сторого запрещён.

Разрешается: DM других банд мафий которых вы повстречали на своём пути. Только если у вас нет союза. Разрешен ДМ законников.